代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

铜仁舞蹈服装出租 优雅礼服 表演服

发布时间:2019-07-13  信息编号:27820507  

信息详细内容:

你好,这边是出租服装和摄影的 进网站查看你想要的,平台不回复,网站有联系方式,谢谢!  18798026217【高中档礼服】、【旗袍唐装】、【大合唱服装】、【舞蹈演出服】、【主持人服装】、【年代古装】、【西服】【服装种类】:提供各种高中档晚礼服、旗袍唐装、西装、主持人服装、燕尾服、舞蹈演出服、大合唱服装、各朝代古装、军队演出服、礼仪服装、走秀服装、人偶、少数民族服装、国外服装、影视同款、创意服装、职业装、主题服装等。款式新服装上千余种,库存上万余套。不断推出创意、时尚的服装期待为您带来前所未有的体验。民国时期中山装、军队服装、大型演出服、戏曲服装、财神服、韩国服装、和服、服装、舞台装、圣诞节服饰面具、节日服装、学士服、啤酒节服装、江姐服装、镜面人服装、荧光舞服装、王者荣耀cosplay、秧歌服、英雄联盟、格格装、皇帝皇后太监阿哥、三生三世同款等.【服装租赁】、【化妆造型】、【摄影摄像】、【服装定做】、【礼仪模特】、【灯光音响】【业务范围】:七分打扮服装店服务于各种展销会、晚会节目、户外演出、企业活动、企业联谊、企业宣传、活动、文化活动、婚庆策划、开幕式活动、社团活动、宣传推广活动、开业典庆活动、新产品上推广展示会、时装秀、各类型促销活动、广场文化娱乐、文艺演出等喜庆活动,提供各种不同风格、不同类型的演出服饰。我们以全新独制的创意、精美的制作,将给演出市场带来新的亮点。公司先后为各大企业集团、事业单位、大专院校等提供高效、全方位的一体化服务,并为各大剧组、演出团体、电视台栏目剧组、广告公司提供了各类影视服装,演出服装,礼服晚装等,得到了客户的一致认可,同时也满足演艺界及群服众文化活动的需求。我们一直秉乘“ 顾客至上,诚信为本” 的理念,自始自终都把为顾客提供优质服务作为目标!您的满意才是对我们工作的肯定,创造价值才能卓尔不群!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:铜仁舞蹈服装出租 优雅礼服 表演服”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服装租赁信息» 发布一条服装租赁信息»